Проссмотров: 21
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

В Милане испекли огромный рождественский кекс

В Милане испекли огромный рождественский кекс

Повара из миланской кондитерской San Gregorio испекли самый большой в мире рождественский кекс, вес которого составил 140 кг, а высота – 2 метра. Кекс под названием паннетоне является традиционной рождественской выпечкой в Италии и готовится в Сочельник из дрожжевого теста с добавлением цукатов, сухофруктов, лимонной цедры и ванили. После приготовления, которое обычно занимает больше суток, кекс должен настояться около 10 часов. Гигантский паннетоне готовился миланскими кондитерами на протяжении 4 дней, после чего его доставили в торговую галерею имени Виктора Эммануила II – там кекс разрезали на 1200 ломтиков и раздали всем желающим. 

В Милане испекли огромный рождественский кекс

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Читайте также:  Ленивые вареники

В Милане испекли огромный рождественский кекс

Вы читаете статью В Милане испекли огромный рождественский кекс. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья В Милане испекли огромный рождественский кекс - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье В Милане испекли огромный рождественский кекс