Суббота, 17 апреля 2021

Тыквенные панкейки

❤ 1218 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0

Тыквенные панкейки

Ингредиенты для “Тыквенные панкейки”:

Тыква (пюре) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 200 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль

Рецепт “Тыквенные панкейки”:

  1. Тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 градусов, у меня ушло на это 25 минут. Далее измельчить ее в блендере. Пюре нам необходимо 200 г. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли. Добавить тыквенное пюре и растопленное сливочное масло.
  2. Взбить. Добавить молоко, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить.
  3.  Тесто получается гуще чем на блины, более жидкое чем на оладьи.
  4. Жарить панкейки на сухой сковороде на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть.
  5. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом, сметаной.

Источник: rutxt.ru

Читайте также:  Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером
Отзывы и комментарии к статье Тыквенные панкейки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + 9 =

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Творожный пирог с апельсиновым курдом1.1 Ингредиенты для «Творожный пирог с апельсиновым

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 16 – 31 августа 20191.1 16 августа 20191.2 17 августа 20191.3 18 августа 20191.4

Рецепты Салатов


Top