Проссмотров: ❤ 1034
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Тирамису. Маффины

Тыквенные панкейки

7081 Тыквенные панкейки

Тыквенные панкейки

Ингредиенты для “Тыквенные панкейки”:

Тыква (пюре) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 200 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль

Рецепт “Тыквенные панкейки”:

  1. Тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 градусов, у меня ушло на это 25 минут. Далее измельчить ее в блендере. Пюре нам необходимо 200 г. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли. Добавить тыквенное пюре и растопленное сливочное масло.
  2. Взбить. Добавить молоко, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить.
  3.  Тесто получается гуще чем на блины, более жидкое чем на оладьи.
  4. Жарить панкейки на сухой сковороде на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть.
  5. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом, сметаной.

Источник: rutxt.ru

Читайте также:  Брауни с бананом и темным шоколадом

Тыквенные панкейки

Вы читаете статью Тыквенные панкейки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 2 =