Четверг, 18 апреля 2024

Тыквенные панкейки

❤ 4253 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0

Тыквенные панкейки

Ингредиенты для «Тыквенные панкейки»:

Тыква (пюре) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 200 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль

Рецепт «Тыквенные панкейки»:

  1. Тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 градусов, у меня ушло на это 25 минут. Далее измельчить ее в блендере. Пюре нам необходимо 200 г. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли. Добавить тыквенное пюре и растопленное сливочное масло.
  2. Взбить. Добавить молоко, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить.
  3.  Тесто получается гуще чем на блины, более жидкое чем на оладьи.
  4. Жарить панкейки на сухой сковороде на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть.
  5. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом, сметаной.

Источник: rutxt.ru

Читайте также:  Панна-котта с клубникой.
Отзывы и комментарии к статье Тыквенные панкейки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хе из говядины Говядина (мякоть) — 450 г Морковь — 400 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки 3 копейки Вода — 340 мл Мука пшеничная — 600 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска «Огненное мгновение» Морковь (у меня крупная) — 1 шт

Top