№ 1195 | 471 | 0
Раздел: Тирамису. Маффины
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Тыквенные панкейки

Тыквенные панкейки

Тыквенные панкейки

Ингредиенты для «Тыквенные панкейки»:

Тыква (пюре) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 200 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль

Рецепт «Тыквенные панкейки»:

  1. Тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 градусов, у меня ушло на это 25 минут. Далее измельчить ее в блендере. Пюре нам необходимо 200 г. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли. Добавить тыквенное пюре и растопленное сливочное масло.
  2. Взбить. Добавить молоко, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить.
  3.  Тесто получается гуще чем на блины, более жидкое чем на оладьи.
  4. Жарить панкейки на сухой сковороде на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть.
  5. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом, сметаной.

Источник: rutxt.ru

Тыквенные панкейки

Вы читаете статью Тыквенные панкейки. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Тыквенные панкейки - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Тыквенные панкейки