Пятница, 19 апреля 2024

Творожные рогалики.

❤ 4734 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0
Творожные рогалики.
Творожные рогалики.
Творожные рогалики.
Творожные рогалики.
Ингредиенты
Для начинки:
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. Замороженный маргарин натереть, добавить муку, перемешать вилкой.
  2. Творог размять вилкой, добавить сахар, яйцо, ванилин, перемешать, добавить соду.
  3. Соединить мучную массу с творожной. Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. Разделить на 4 части, положить в морозилку.
  4. Ягоды размять, добавить очищенные и натертые яблоки, сахар, лимонный сок. Довести до кипения, варить 10 мин, остудить.
  5. Тесто раскатать в кругые  пласты. Разрезать каждый на 8  треугольнников. Выложить на широкую часть по 1 ч.л. начинки, свернуть рогальком, смазать яйцом, обмакнуть в сахар. Выпекать 30 мин.
Читайте также:  Итальянские булочки с сыром и томатами.
Отзывы и комментарии к статье Творожные рогалики.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 − один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Булочки. Пирожки )

Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Шотландский суп «Кок-а-лики»1.0.1 Ингредиенты для «Шотландский суп «Кок-а-лики»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Морской» с кальмарами Кальмар (маринованный или вареный)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Сюрприз от Санта Клауса» Сыр твердый («Купеческий»

Top