Четверг, 25 апреля 2024

Творожные куличи в глазури

❤ 9563 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи,   ⚑ ,     ☻ 0
Творожные куличи в глазури
Творожные куличи в глазури
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Творожные куличи в глазури
Творожные куличи в глазури
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Порции
5
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. 3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, затем добавить растопленное сливочное масло,предварительно его остудив. Все перемешать, добавить щепотку соли.
2. В полученную смесь добавить творог. Его можно предварительно протереть через сито,чтобы тесто в дальнейшем получилось более однородным, но, если желания нет, то ничего страшного!
3. Далее постепенно добавить муку с разрыхлителем, заранее просеяв ее через сито, что можно сделать по желанию.
4. Тесто должно получиться не сильно вязким. Можно добавить изюм, цукаты, орехи.
5. Разложить в любую форму,поставить в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов.В зависимости от формочки(чек) тесто может выпекаться от 10 минут до 1 часа. Его готовность можно определить с помощью зубочистки.
6. Получившиеся творожные куличики сверху полить глазурью (белок, хорошо взбитый с сахаром) и посыпать конфетти.

Читайте также:  Кулич шафранный
Отзывы и комментарии к статье Творожные куличи в глазури

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × один =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слоеный салат с яблоком и крабовыми палочками Яйцо куриное — 5 шт

Новости
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Промойте булгур и положите в миску. Влейте 270 мл теплой воды, посолите

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные «Чесночные» Свинина — 600 г Чеснок (По

Top