Суббота, 20 апреля 2024

Творожная коврижка с яблочным суфле.

❤ 5140 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Творожная коврижка с яблочным суфле.
Творожная коврижка с яблочным суфле.
Время подготовки
10-15 минут
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
10-15 минут
Время приготовления
30 минут
Творожная коврижка с яблочным суфле.
Творожная коврижка с яблочным суфле.
Время подготовки
10-15 минут
Время приготовления
30 минут
Время подготовки
10-15 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Для суфле:
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления теста творог протереть через сито, затем растереть с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, массу тщательно перемешать. Муку соединить с разрыхлителем, добавить творожную массу, замесить тесто. Готовое тесто раскатать  в пласт толщиной 1,5-2 см, выложить на противень с высокими бортиками, проколоть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут.
  2. Для приготовления суфле яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, постепенно влить сметану и всыпать крахмал. Яблоки очистить  от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
  3. Полуготовую коврижку вынуть из духовки, сверху распределить яблоки и залить суфле. Выпекать пирог в духовке при температуре 180-200°С еще 30 минут.

Совет: вместо яблок можно использовать любые другие фрукты (груши, бананы, персики), а также изюм или курагу.

Читайте также:  Французский тарт с яблоками.
Отзывы и комментарии к статье Творожная коврижка с яблочным суфле.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хе из говядины Говядина (мякоть) — 450 г Морковь — 400 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кофейные кексы с вишней Мука пшеничная — 240 г Сахар — 150

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Линцский тарт Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 1 шт

Top