Вторник, 19 марта 2024

Цыплята «маренго».

❤ 5517 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Цыплята "маренго".
Цыплята "маренго".
Цыплята "маренго".
Цыплята "маренго".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Цыплят нарезать на куски, обвалять в муке, смешанной с сольюи перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему растительное масло и обжарить цыплят.
  2. Затем положить чеснок, помидоры, лавровый лист, влить конъяк и вино, накрыть крышкой и поставить на малый огонь на 20 мин, после чего добавить грибы и маслины и довести все до готовности.
  3. Посыпать рубленой петрушкой, подавать с жаренным белым хлебом.
Читайте также:  Курица с имбирем и кешью.
Отзывы и комментарии к статье Цыплята «маренго».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × пять =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный ананасовый пирог Тесто Мука пшеничная — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тортик ко дню матери Бисквит Шпинат (у меня замороженный)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Новогодний» Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном

Top