Пятница, 29 марта 2024

Цыплята «маренго».

❤ 5538 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Цыплята "маренго".
Цыплята "маренго".
Цыплята "маренго".
Цыплята "маренго".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Цыплят нарезать на куски, обвалять в муке, смешанной с сольюи перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему растительное масло и обжарить цыплят.
  2. Затем положить чеснок, помидоры, лавровый лист, влить конъяк и вино, накрыть крышкой и поставить на малый огонь на 20 мин, после чего добавить грибы и маслины и довести все до готовности.
  3. Посыпать рубленой петрушкой, подавать с жаренным белым хлебом.
Читайте также:  Курица по‑восточному с медом и имбирем
Отзывы и комментарии к статье Цыплята «маренго».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + 19 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имбирно-гречневое печенье Мука гречневая — 150 г Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пушистый пирог с яблоками Тесто Мука пшеничная (может чуть

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска с помидорами по египетски Помидор (средних) — 4 шт Лук

Top