Ингредиенты
- 1-1,2 кг. цыпленок
- 150 г. сливочное масло
- 50 г. лук
- 1 кг. морковь
- 30 г. сахарный песок
- 15 г. петрушка, ароматическая зелень
Примечания для рецепта
- Подготовить куски филе и ножки цыпленка, посолить, обжарить на масле, добавить мелко нарезанный лук и залить куриным бульоном так, чтобы он покрыл все куски.
- Положить ароматическую зелень, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости.
- В качестве гарнира приготовить нарезанную кружками сваренную и тушенную с сахаром и маслом морковь. Готовые куски филе и ножки положить на блюдо, вокруг разложить гарнир, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки; подавать можно с салатом из овощей.