Пятница, 29 марта 2024

Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом

❤ 3765 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее шпинат. Обжарьте на среднем огне, помешивая, 5 мин.

Шаг 2

Остудите шпинат, смешайте его с творожным сыром, посолите и поперчите.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °С. На ломтики хлеба намажьте начинку, в центре сделайте углубления и вылейте в них на каждый тост по 2 перепелиных яйца.

Шаг 4

Выложите тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10–15 мин.

Шаг 5

На сковороде обжарьте кедровые орешки 8–10 мин.

Шаг 6

Достаньте тосты из духовки, посыпьте орешками, свежей зеленью и подавайте.

Хозяйке на заметку

Одно куриное яйцо равно 3–4 перепелиным. Чтобы сварить перепелиное яйцо вкрутую, потребуется всего 4 минуты.

Кстати

На 100 г: белки 8,02 г (10,03% суточной нормы) 
• жиры 22,86 г (25,40%) 
• углеводы 15,59 г (9,28%) 
• пищевые волокна 2,36 г (7,87%) 
• ккал 291,50 (16,19%) 
• НЖК 7,15 г (35,75%) 
• натрий 374,97 мг (25,86%) 
• общий сахар 2,17 г (4,34%)

Читайте также:  Готовим баклажаны на гриле, как на Ближнем Востоке или Кавказе
Отзывы и комментарии к статье Тосты с перепелиными яйцами и шпинатом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле Грудка индюшки — 800 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченная скумбрия с солеными огурцами Масло растительное (лучше

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бразильское банановое печенье Тесто Масло сливочное

Top