Проссмотров: ❤ 2098
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Тортов

Торт Пища Богов

3637 Торт Пища Богов

Торт Пища Богов

6-8 порций

Ингредиенты

Мука — 2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Сметана — 0,5 Стакана
Сода — 0,5 Чайных ложки
Банка сгущенки — 1 Штука
Масло сливочное — 200 Грамм
Какао-порошок — 3 Чайных ложки
Грецкие орехи — 1 Стакан

Приготовление

1. Размалываем орехи.
2. Добела растираем яйца с сахаром, добавляем в получившуюся массу муку, соду и половину измельченных орехов.Тщательно перемешиваем все и выкладываем тесто в смазанную форму для запекания.
3. Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем корж при температуре 180 градусов минут 35.
4. Затем вынимаем корж, разрезаем на 2 неравные части.Нижняя часть должна быть толщиной примерно 1 см. Нижнюю часть обрезаем,а верхнюю и обрезки нижней мелко крошим.
5. Готовим крем: масло взбиваем,постепенно добавляя сгущенку. Всыпаем в получившуюся массу просеянный какао-порошок.
6. Нижнюю часть коржа намазываем кремом и посыпаем небольшим количеством измельченных орехов.
7. Оставшийся крем смешиваем с крошками от коржа и оставшимися орехами,хорошенько перемешиваем.
8. Полученную массу выкладываем на нижний корж,равномерно распределяем.Готовый торт на несколько часов отправляем в холодильник, чтобы он пропитался. Украсить можно на свое усмотрение.

Источник:   ladynumber1.com

Читайте также:  Детские шашлыки из говядины с черри

Торт Пища Богов

Вы читаете статью Торт Пища Богов на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − семь =


Проссмотров: ❤ 1995
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Тортов

Торт “Пища Богов”.

Торт "Пища Богов".
Торт "Пища Богов".
Торт "Пища Богов".
Торт "Пища Богов".
Ингредиенты
Для теста:
Для крема:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, погашенную соду и еще раз взбить. Ввести муку и замесить тесто. Готовое тесто вылить в смазанную форму и выпекать в духовке до готовности. У готового, остывшего коржа аккуратно срезать верхушку. Удалить с коржа и крышечки (верхушки) весь мякиш. Должна получиться круглая "коробочка". Весь мякиш измельчить.
  2. Для приготовления крема взбить масло, добавить сгущенное молоко и перемешать.
  3. "Коробочку" смазать изнутри кремом. Затем положить слой орехов, слой измельченного мякиша, смазать кремом, затем -снова слой орехов, слой мякиша и снова смазаьб кремом. Сверху закрыть смазанной изнутри крышечкой. Обмазать бока глазурью или смазать  кремом и украсить тертым шоколадом или орехами.
Читайте также:  Торт Муравейник без выпечки

Торт “Пища Богов”.

Вы читаете статью Торт “Пища Богов”. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 7 =