Четверг, 28 марта 2024

Торт «Клюквенный».

❤ 5034 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0
Торт "Клюквенный".
Торт "Клюквенный".
Торт "Клюквенный".
Торт "Клюквенный".
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Для глазури:
Примечания для рецепта
  1. Желтки и сахар растереть. В сметану добавить соду и подождать, пока масса поднимется до края стакана. Добавить к растертым желткам и перемешать. Добавить размягченный маргарин  и муку. Замесить его.
  2. Разделить на  четыре части (3 побольше одинаковые -для коржей, и 1 маленькая -для посыпки). Испечь  4 коржа до золотистого цвета.
  3. Три коржа смазать начинкой, приготвленной из клюквы, очищенного лимона и  сахара, перекрученных  через мясорубку или измельченных  в блендере. Верхний слой покрыть сначала начинкой, а затем покрыть слоем глазури (взбить в пену белки с сахаром, как для безе) и сверху покрошить маленький корж.
  4. Торт должен немного настояться.
Читайте также:  "Дамский каприз".
Отзывы и комментарии к статье Торт «Клюквенный».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 1 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Черная бабка (Бабэ нягре) Мука пшеничная ((стакан 250 мл) или 160 гр муки)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паштет из копченой кеты и фасоли Фасоль (отварная) — 1 стак. Кета

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель с чесноком в микроволновке Картофель — 4 шт Майонез

Top