Проссмотров: 1569
Отзывов: 0
Категория: Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Тирольский яблочный штрудель.

Тирольский яблочный штрудель.
Тирольский яблочный штрудель.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
35 минут
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
35 минут
Тирольский яблочный штрудель.
Тирольский яблочный штрудель.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
35 минут
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Для начинки:
Для смазывания:
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления теста яйцо взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Муку просеять горкой, сверху сделать углубление, положить соль, лимонную цедру, влить взбитую массу, слегка перемешать. Затем добавить нарезанное пластинками охлажденное сливочное масло и быстро замесить гладкое тесто.Скатать его  в шар, обернуть пищевой пленкой, поместить  в холодильник на 30 минут.
  2. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить изюм, рубленые орехи. панировочные сухари, сахар, ванильный сахар, корицу и тертую цедру лимона. Массу полить ромом и растопленным маслом, тщательно перемешать.
  3. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в тонкий прямоугольный пласт размером 26 х 40 см. Распределить на нем начинку, свернуть в рулет. Переложить на противень, застеленный промасленным пергаментом.Поверхность рулета смазать взбитым желтком.
  4. Выпекать штрудель в духовке при температуре 200°С примерно 35 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Читайте также:  Рассыпчатый яблочный пирог с безе.

Тирольский яблочный штрудель.

Вы читаете статью Тирольский яблочный штрудель. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Тирольский яблочный штрудель.