Вторник, 23 апреля 2024

Тирольский яблочный штрудель.

❤ 6745 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Тирольский яблочный штрудель.
Тирольский яблочный штрудель.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
35 минут
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
35 минут
Тирольский яблочный штрудель.
Тирольский яблочный штрудель.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
35 минут
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Для начинки:
Для смазывания:
Для украшения:
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления теста яйцо взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Муку просеять горкой, сверху сделать углубление, положить соль, лимонную цедру, влить взбитую массу, слегка перемешать. Затем добавить нарезанное пластинками охлажденное сливочное масло и быстро замесить гладкое тесто.Скатать его  в шар, обернуть пищевой пленкой, поместить  в холодильник на 30 минут.
  2. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить изюм, рубленые орехи. панировочные сухари, сахар, ванильный сахар, корицу и тертую цедру лимона. Массу полить ромом и растопленным маслом, тщательно перемешать.
  3. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в тонкий прямоугольный пласт размером 26 х 40 см. Распределить на нем начинку, свернуть в рулет. Переложить на противень, застеленный промасленным пергаментом.Поверхность рулета смазать взбитым желтком.
  4. Выпекать штрудель в духовке при температуре 200°С примерно 35 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Читайте также:  Конвертики "Виктория".
Отзывы и комментарии к статье Тирольский яблочный штрудель.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − девять =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печень фруктово-овощная Печень свиная — 500 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые блины с лососем Мука пшеничная — 250 г Молоко —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяное печенье «Шанти» Масло сливочное — 170 г Сахар

Top