Ингредиенты
- 5 шт. куриное яйцо
- 180 г. сахар тростниковый
- 250 г. сыр маскарпоне
- 250 мл. черный кофе
- 3 ст.л. бренди
- 80 г. темный шоколад
- 44 шт. бисквитное печенье
Примечания для рецепта
1. Взбейте яичные желтки с сахаром до полного растворения и легкой консистенции смеси. Добавьте маскарпоне и взбивайте до однородного состояния. Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте в смесь с маскарпоне.
2. Смешайте кофе с бренди. Положите несколько бисквитов в кофе, чтобы можно было ими выложите дно формы для маскарпоне. Когда бисквиты пропитаются, выложите ими дно формы.Выложите половину смеси на бисквиты, затем еще слой бисквитов и опять маскарпоне. Поставьте в холодильник на 2 часа или всю ночь. Посыпьте шоколадом.