Четверг, 28 марта 2024

Сырный пирог с ветчиной.

❤ 4996 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Сырный пирог с ветчиной.
Сырный пирог с ветчиной.
Порции Время подготовки
6-8 1 час
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6-8 1 час
Время приготовления
30 минут
Сырный пирог с ветчиной.
Сырный пирог с ветчиной.
Порции Время подготовки
6-8 1 час
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6-8 1 час
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Перемешать муку с 2 щепотками соли, добавить натертый на крупной терке плавленый сыр и сливочное масло, замесить тесто. Положить его в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 30 мин.

Приготовить начинку

  1. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Ветчину  или сосиски нарезать небольшими ломтиками. Картофель, сыр и ветчину соединить, посолить, посыпать приправами по вкусу, перемешать.
  2. Охлажденное тесто разделить пополам. Каждую часть раскатать по размеру формы для выпечки. Выложить 1й слой теста в форму, смазанную растительным маслом.
  3. На тесто равномерно выложить начинку. Сверху накрыть вторым слоем теста. Края пирога защепить. Верх смазать взбитым яйцрм и несколько раз проткнуть сверху вилкой.
  4. Поставить пирог в предварительно разогетую до 180-200°С духовку. Выпекать  в течении 40 мин. Готовый пирог украсить луком и укропом.

Если верх пирога зарумянился,  а внутри он еще сырой, накройте пирог фольгой.

Читайте также:  Американский цитрусовый пирог.
Отзывы и комментарии к статье Сырный пирог с ветчиной.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Закуски
Содержание1 Рулет с рыбой1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Рулет с рыбой Ингредиенты Лаваш армянский 2 штуки Рыба

Консервирование
Содержание1 Маринованная капуста на зиму1.0.1 Ингредиенты для «Маринованная капуста на зиму»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Советское пирожное «Корзиночка» Мука пшеничная — 250 г Сахар

Top