Четверг, 25 апреля 2024

Свинина, жаренная на розмариновых шпажках

❤ 8274 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Свинина, жаренная на розмариновых шпажках
Свинина, жаренная на розмариновых шпажках
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут3
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут3
Свинина, жаренная на розмариновых шпажках
Свинина, жаренная на розмариновых шпажках
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут3
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут3
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Сначала подготовим мясо. Нарежем небольшими кусочками около 3–4 см.
2. Затем подготовим маринад: смешаем оливковое масло, зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа, лимонную цедру, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец и сухие травы (это опционально).
3. Смешиваем маринад и мясо и, накрыв пищевой пленкой, оставляем мариноваться минимум на пару часов.Совершенно спокойно можно замариновать заранее, поставив в холодильник.
4. Нанизываем на веточки розмарина кусочки мяса. Жарим по выбору — либо на подготовленных углях, либо под грилем в духовке, переворачивая время от времени.
5. В зависимости от способа жарки, понадобится около 10 минут.

Читайте также:  Куриное филе с грибами и сыром.
Отзывы и комментарии к статье Свинина, жаренная на розмариновых шпажках

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − пять =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье миндальное Мука миндальная (или молотый миндаль, при отсутствии

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо для моего охотника Мясо: Свинина (мясо дикого кабана)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из слив по-грузински Слива (без косточек) — 1 кг Лук

Top