Проссмотров: 1413
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Свинина, жаренная на розмариновых шпажках

Свинина, жаренная на розмариновых шпажках
Свинина, жаренная на розмариновых шпажках
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут3
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут3
Свинина, жаренная на розмариновых шпажках
Свинина, жаренная на розмариновых шпажках
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут3
Порции
4
Время приготовления
30-40 минут3
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Сначала подготовим мясо. Нарежем небольшими кусочками около 3–4 см.
2. Затем подготовим маринад: смешаем оливковое масло, зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа, лимонную цедру, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец и сухие травы (это опционально).
3. Смешиваем маринад и мясо и, накрыв пищевой пленкой, оставляем мариноваться минимум на пару часов.Совершенно спокойно можно замариновать заранее, поставив в холодильник.
4. Нанизываем на веточки розмарина кусочки мяса. Жарим по выбору — либо на подготовленных углях, либо под грилем в духовке, переворачивая время от времени.
5. В зависимости от способа жарки, понадобится около 10 минут.

Читайте также:  Крем - суп из шампиньонов

Свинина, жаренная на розмариновых шпажках

Вы читаете статью Свинина, жаренная на розмариновых шпажках. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Свинина, жаренная на розмариновых шпажках - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Свинина, жаренная на розмариновых шпажках