Четверг, 25 апреля 2024

Свинина в кисло-сладком соусе

❤ 9335 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Первым делом нужно приготовить сам соус. Для этого в большой миске венчиком или вилкой перемешать сахар, кетчуп, соевый соус, уксус для суши и соус мирин. Отставить в сторону.
2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, перец (лучше взять разных цветов — желтый, красный и зеленый), грибы и ананас — некрупными одинаковыми кубиками.
3. Свинину нарезать такими же некрупными кубиками, обвалять ее в крахмале и обжарить на масле, помешивая, пример­но семь минут до полной готовности.
4. Затем добавить к свинине измельченные овощи, увеличить огонь,обжарить все в течение трех минут, и затем уже вмешать соус.Убавить огонь, дать готовому блюду постоять четыре минуты, чтобы смешались вкусы. Подавать в глубоких пиалах.

Читайте также:  Свиные ребрышки на гриле
Отзывы и комментарии к статье Свинина в кисло-сладком соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты со свининой )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенно-творожная «Зебра» Яйцо куриное — 2 Тыква

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маленькие закусочные пирожки с сыром Тесто слоеное дрожжевое — 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Горбуша запеченная в кляре Горбуша (стейки) — 5 шт Мука пшеничная

Top