Проссмотров: ❤ 2192
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты со свининой

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Первым делом нужно приготовить сам соус. Для этого в большой миске венчиком или вилкой перемешать сахар, кетчуп, соевый соус, уксус для суши и соус мирин. Отставить в сторону.
2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, перец (лучше взять разных цветов — желтый, красный и зеленый), грибы и ананас — некрупными одинаковыми кубиками.
3. Свинину нарезать такими же некрупными кубиками, обвалять ее в крахмале и обжарить на масле, помешивая, пример­но семь минут до полной готовности.
4. Затем добавить к свинине измельченные овощи, увеличить огонь,обжарить все в течение трех минут, и затем уже вмешать соус.Убавить огонь, дать готовому блюду постоять четыре минуты, чтобы смешались вкусы. Подавать в глубоких пиалах.

Читайте также:  Свиные ребрышки на гриле

Свинина в кисло-сладком соусе

Вы читаете статью Свинина в кисло-сладком соусе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =