Проссмотров: 1368
Отзывов: 0
Категория: Рецепты со свининой
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Свинина в кисло-сладком соусе
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Первым делом нужно приготовить сам соус. Для этого в большой миске венчиком или вилкой перемешать сахар, кетчуп, соевый соус, уксус для суши и соус мирин. Отставить в сторону.
2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, перец (лучше взять разных цветов — желтый, красный и зеленый), грибы и ананас — некрупными одинаковыми кубиками.
3. Свинину нарезать такими же некрупными кубиками, обвалять ее в крахмале и обжарить на масле, помешивая, пример­но семь минут до полной готовности.
4. Затем добавить к свинине измельченные овощи, увеличить огонь,обжарить все в течение трех минут, и затем уже вмешать соус.Убавить огонь, дать готовому блюду постоять четыре минуты, чтобы смешались вкусы. Подавать в глубоких пиалах.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Свиные отбивные в сливочном соусе с шампиньонами.

Свинина в кисло-сладком соусе

Вы читаете статью Свинина в кисло-сладком соусе. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Свинина в кисло-сладком соусе - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Свинина в кисло-сладком соусе