Суббота, 20 апреля 2024

Свекольный крем с козьим сыром

❤ 8308 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0
Свекольный крем с козьим сыром
Свекольный крем с козьим сыром
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Свекольный крем с козьим сыром
Свекольный крем с козьим сыром
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром.
2. Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле,8пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушить еще минуту.
3. Влить в сковороду куриный буль­он и варить в нем овощи пять ми­нут,помешивая лопаткой.
4. Готовый свекольный суп отправить в блендер, смешать там со сливка­ми и превратить при помощи механических усилий блендера в рубиновый крем.
5. Этот крем перелить обратно в вок (для чего сковороду надо предварительно сполоснуть, удалив остатки овощей, и поставить на небольшой огонь) и довести до кипения. Разлить свекольник по тарелкам, в каждую добавив по столовой ложке козьего сыра с чесноком и кедровых орешков.

Читайте также:  Соус "Айоли".
Отзывы и комментарии к статье Свекольный крем с козьим сыром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 5 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Соус. Маринад )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Компот» Для теста Мука пшеничная — 300 г

Рецепты Булочки. Пирожки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины ржаные «Бородинские» Мука пшеничная — 200 г Мука

Top