Проссмотров: 1038
Отзывов: 0
Категория: Соус. Маринад
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Свекольный крем с козьим сыром

Свекольный крем с козьим сыром
Свекольный крем с козьим сыром
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Свекольный крем с козьим сыром
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром.
2. Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле,8пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушить еще минуту.
3. Влить в сковороду куриный буль­он и варить в нем овощи пять ми­нут,помешивая лопаткой.
4. Готовый свекольный суп отправить в блендер, смешать там со сливка­ми и превратить при помощи механических усилий блендера в рубиновый крем.
5. Этот крем перелить обратно в вок (для чего сковороду надо предварительно сполоснуть, удалив остатки овощей, и поставить на небольшой огонь) и довести до кипения. Разлить свекольник по тарелкам, в каждую добавив по столовой ложке козьего сыра с чесноком и кедровых орешков.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Белый соус.

Свекольный крем с козьим сыром

Вы читаете статью Свекольный крем с козьим сыром. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Свекольный крем с козьим сыром - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Свекольный крем с козьим сыром