Проссмотров: ❤ 1671
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Соус. Маринад

Свекольный крем с козьим сыром

Свекольный крем с козьим сыром
Свекольный крем с козьим сыром
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Свекольный крем с козьим сыром
Свекольный крем с козьим сыром
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Порции
8
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром.
2. Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле,8пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушить еще минуту.
3. Влить в сковороду куриный буль­он и варить в нем овощи пять ми­нут,помешивая лопаткой.
4. Готовый свекольный суп отправить в блендер, смешать там со сливка­ми и превратить при помощи механических усилий блендера в рубиновый крем.
5. Этот крем перелить обратно в вок (для чего сковороду надо предварительно сполоснуть, удалив остатки овощей, и поставить на небольшой огонь) и довести до кипения. Разлить свекольник по тарелкам, в каждую добавив по столовой ложке козьего сыра с чесноком и кедровых орешков.

Читайте также:  "Грибной Аромат".

Свекольный крем с козьим сыром

Вы читаете статью Свекольный крем с козьим сыром на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + одиннадцать =