Категория: Рецепты Супов
Рецепт Рыбный суп с бататом
Рецепт Рыбный суп с бататом
Ингредиенты для «Рыбный суп с бататом»:
Батат — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый
Рецепт Овощной суп с фасолью «Яркий»
Рецепт Овощной суп с фасолью «Яркий»
Ингредиенты для «Овощной суп с фасолью «Яркий»»:
Картофель
Рецепт Суп азиатский
Рецепт Суп азиатский
Ингредиенты для «Суп азиатский»:
Бульон (У меня куриный, главное — не жирный.) — 2 л
Соевый
Рецепт Архиерейская уха
Рецепт Архиерейская уха
Ингредиенты для «Архиерейская уха»:
Курица (Должен быть только петух.) — 1,5 кг
Форель
Рассольник с морепродуктами и форелью
Рассольник с морепродуктами и форелью
Ингредиенты для «Рассольник с морепродуктами и форелью»:
Форель —
Зеленый «Белый» борщ
Зеленый «Белый» борщЗеленый «Белый» борщ
90 минут
8 порций
Ингредиенты для «Зеленый «Белый» борщ»:
Картофель
Густой суп с пивом «Осенний»
Густой суп с пивом «Осенний»
Ингредиенты для «Густой суп с пивом «Осенний»»:
Пиво светлое — 300 мл
Вода
Минестроне с тыквой
Минестроне с тыквой
Ингредиенты для «Минестроне с тыквой»:
Тыква (примерно 200-250 г) — 1 ломт.
Кабачок (спелый,
Окрошка «послепраздничная»
Окрошка «послепраздничная»
30 минут
Ингредиенты для «Окрошка «послепраздничная»»:
Картофель — 7
Борщ «бабушкин молдавский»
Борщ «бабушкин молдавский»
150 минут
6 порций
Ингредиенты для «Борщ «бабушкин молдавский»»:
Свинина
Суп фасолевый с курицей
Суп фасолевый с курицей
Ингредиенты для «Суп фасолевый с курицей»:
Фасоль (Белая ) — 1 стак.
Картофель — 2 шт
Морковь
Рыбный суп-кулеш в казане
Рыбный суп-кулеш в казане
60 минут
6 порций
Ингредиенты для «Рыбный суп-кулеш в казане»:
Семга — 300 г
Пшено —
Чечевичная похлебка «Деревенская»
Чечевичная похлебка «Деревенская»
60 минут
3 порции
Ингредиенты для «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:
Лук
Суп протаньер с крапивой
Суп протаньер с крапивой
30 минут
12 порций
Ингредиенты для «Суп протаньер с крапивой»:
Бульон (говяжий, но может
Щавелевый суп с шампиньонами и рисом
Щавелевый суп с шампиньонами и рисом
Ингредиенты для «Щавелевый суп с шампиньонами и рисом»:
Бульон (куриный)
Окрошка с курицей
Окрошка с курицей
Ингредиенты для «Окрошка с курицей»:
Филе куриное — 400 г
Яйцо куриное (отварные) — 5 шт
Картофель
Суп из морской капусты
Суп из морской капусты
3 порции
30 минут
Ингредиенты для «Суп из морской капусты»:
Постная основа
Капуста морская
Овощная солянка
Овощная солянка
8 порций
Ингредиенты для «Овощная солянка»:
Перец болгарский (маринованный) — 1 шт
Огурец
Суп с куриными вонтонами
Суп с куриными вонтонами
45 минут
3 порции
Ингредиенты для «Суп с куриными вонтонами»:
Тесто заварное пресное
Мука
Щи из квашеной капусты, с фрикадельками
Щи из квашеной капусты, с фрикадельками
20 порций
90 минут
Ингредиенты
Капуста квашеная — 250 г
Картофель (среднего
Сырный суп
Сырный суп
Иенгредиенты
2 куриные ножки
2 плавленых сырка
4 картофеля
1 морковь
1 лук
50 г поджаренных белых сухариков
50