Пятница, 29 марта 2024
15025 Рецепт Рыбный суп с бататом
Рецепты Супов

Рецепт Рыбный суп с бататом

Рецепт Рыбный суп с бататом Ингредиенты для «Рыбный суп с бататом»: Батат — 200 г Морковь — 1 шт Лук репчатый
15013 Рецепт Овощной суп с фасолью "Яркий"
Рецепты Супов

Рецепт Овощной суп с фасолью «Яркий»

Рецепт Овощной суп с фасолью «Яркий» Ингредиенты для «Овощной суп с фасолью «Яркий»»: Картофель
14863 Рецепт Суп азиатский
Рецепты Супов

Рецепт Суп азиатский

Рецепт Суп азиатский Ингредиенты для «Суп азиатский»: Бульон (У меня куриный, главное — не жирный.) — 2 л Соевый
14785 Рецепт Архиерейская уха
Рецепты Супов

Рецепт Архиерейская уха

Рецепт Архиерейская уха Ингредиенты для «Архиерейская уха»: Курица (Должен быть только петух.) — 1,5 кг Форель
7311 Рассольник с морепродуктами и форелью
Рецепты Супов

Рассольник с морепродуктами и форелью

Рассольник с морепродуктами и форелью Ингредиенты для «Рассольник с морепродуктами и форелью»: Форель —
7098 Зеленый "Белый" борщ
Рецепты Супов

Зеленый «Белый» борщ

Зеленый «Белый» борщЗеленый «Белый» борщ 90 минут 8 порций Ингредиенты для «Зеленый «Белый» борщ»: Картофель
7095 Густой суп с пивом "Осенний"
Рецепты Супов

Густой суп с пивом «Осенний»

Густой суп с пивом «Осенний» Ингредиенты для «Густой суп с пивом «Осенний»»: Пиво светлое — 300 мл Вода
6947 Минестроне с тыквой
Рецепты Супов

Минестроне с тыквой

Минестроне с тыквой Ингредиенты для «Минестроне с тыквой»: Тыква (примерно 200-250 г) — 1 ломт. Кабачок (спелый,
6566 Окрошка "послепраздничная"
Рецепты Супов

Окрошка «послепраздничная»

Окрошка «послепраздничная» 30 минут Ингредиенты для «Окрошка «послепраздничная»»: Картофель — 7
6551 Борщ "бабушкин молдавский"
Рецепты Супов

Борщ «бабушкин молдавский»

Борщ «бабушкин молдавский» 150 минут 6 порций Ингредиенты для «Борщ «бабушкин молдавский»»: Свинина
6271 Суп фасолевый с курицей
Рецепты Супов

Суп фасолевый с курицей

Суп фасолевый с курицей Ингредиенты для «Суп фасолевый с курицей»: Фасоль (Белая ) — 1 стак. Картофель — 2 шт Морковь
6265 Рыбный суп-кулеш в казане
Рецепты Супов

Рыбный суп-кулеш в казане

Рыбный суп-кулеш в казане 60 минут 6 порций Ингредиенты для «Рыбный суп-кулеш в казане»: Семга — 300 г Пшено —
6112 Чечевичная похлебка "Деревенская"
Рецепты Супов

Чечевичная похлебка «Деревенская»

Чечевичная похлебка «Деревенская» 60 минут 3 порции Ингредиенты для «Чечевичная похлебка «Деревенская»»: Лук
6047 Суп протаньер с крапивой
Рецепты Супов

Суп протаньер с крапивой

Суп протаньер с крапивой 30 минут 12 порций Ингредиенты для «Суп протаньер с крапивой»: Бульон (говяжий, но может
5998 Щавелевый суп с шампиньонами и рисом
Рецепты Супов

Щавелевый суп с шампиньонами и рисом

Щавелевый суп с шампиньонами и рисом Ингредиенты для «Щавелевый суп с шампиньонами и рисом»: Бульон (куриный)
5707 Окрошка с курицей
Рецепты Супов

Окрошка с курицей

Окрошка с курицей Ингредиенты для «Окрошка с курицей»: Филе куриное — 400 г Яйцо куриное (отварные) — 5 шт Картофель
5701 Суп из морской капусты
Рецепты Супов

Суп из морской капусты

Суп из морской капусты 3 порции 30 минут Ингредиенты для «Суп из морской капусты»: Постная основа Капуста морская
5623 Овощная солянка
Рецепты Супов

Овощная солянка

Овощная солянка 8 порций Ингредиенты для «Овощная солянка»: Перец болгарский (маринованный) — 1 шт Огурец
5608 Суп с куриными вонтонами
Рецепты Супов

Суп с куриными вонтонами

Суп с куриными вонтонами 45 минут 3 порции Ингредиенты для «Суп с куриными вонтонами»: Тесто заварное пресное Мука
5414 Щи из квашеной капусты, с фрикадельками
Рецепты Супов

Щи из квашеной капусты, с фрикадельками

Щи из квашеной капусты, с фрикадельками 20 порций 90 минут Ингредиенты Капуста квашеная — 250 г Картофель (среднего
5242 Сырный суп
Рецепты Супов

Сырный суп

Сырный суп Иенгредиенты 2 куриные ножки 2 плавленых сырка 4 картофеля 1 морковь 1 лук 50 г поджаренных белых сухариков 50
Top