Проссмотров: 1341
Отзывов: 0
Категория: Супы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Суп вишисуаз

Суп вишисуаз
Суп вишисуаз
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Суп вишисуаз
Суп вишисуаз
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле,добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до мягкости.
2. Добавить мелко нарубленный лук-порей и обжаривать до мягкости теперь уже порея. После чего очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне полчаса.
3. Готовый суп взбить в блендере вместе с холодными сливками до нежного пюреобразного состояния.Для пущей нежности можно протереть суп через мелкое сито. Охладить и подавать, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.Во французской традиции вишисуаз часто подают с салатом из слегка обжаренных с чесноком креветок и мелко нарубленного фенхеля, смешанного с лимонным соком и оливковым маслом.
4. Еще один вариант гарнира — нарубленные мелкими кубиками огурцы с зеленым луком и сметаной. Огурцы для такого салата лучше предварительно очистить от кожицы, чтобы их нежная, беззащитная текстура сливалась с кремовой текстурой супа.

Читайте также:  Луковый суп

Суп вишисуаз

Вы читаете статью Суп вишисуаз на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Суп вишисуаз