Вторник, 23 апреля 2024

Суп вишисуаз

❤ 6761 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Суп вишисуаз
Суп вишисуаз
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Суп вишисуаз
Суп вишисуаз
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле,добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до мягкости.
2. Добавить мелко нарубленный лук-порей и обжаривать до мягкости теперь уже порея. После чего очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне полчаса.
3. Готовый суп взбить в блендере вместе с холодными сливками до нежного пюреобразного состояния.Для пущей нежности можно протереть суп через мелкое сито. Охладить и подавать, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.Во французской традиции вишисуаз часто подают с салатом из слегка обжаренных с чесноком креветок и мелко нарубленного фенхеля, смешанного с лимонным соком и оливковым маслом.
4. Еще один вариант гарнира — нарубленные мелкими кубиками огурцы с зеленым луком и сметаной. Огурцы для такого салата лучше предварительно очистить от кожицы, чтобы их нежная, беззащитная текстура сливалась с кремовой текстурой супа.

Читайте также:  Холодный суп.
Отзывы и комментарии к статье Суп вишисуаз

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 8 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-цитрусовые крепли Вода — 200 мл Творог — 100 г

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Кольцо с клюквой и яблоками1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Кольцо с клюквой и яблоками 12

Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Острая лапша с мясом в азиатском стиле1.0.1 Ингредиенты для «Острая лапша с мясом

Top