Проссмотров: 44
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Суп куриный с лапшой

Суп куриный с лапшой

Промыть суповой набор, морковь и лук очистить

Промыть суповой набор, морковь и лук очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть.

Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить ¼ ч. ложки натуральной приправы Vegeta Natur

Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить ¼ ч. ложки универсальной приправы.

Добавить 50 мл. воды и взбить

Добавить 50 мл. воды и взбить.

Добавить частями муку и замесить крутое тесто.

Добавить частями муку и замесить крутое тесто.

Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой

Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой.

Нарезать тесто небольшой лапшой

Нарезать тесто небольшой лапшой.

В бульон добавить ½ ч. ложки натуральной приправы Vegeta Natur и тертую морковь. Варить 3-5 минут

В бульон добавить ½ ч. ложки универсальной приправы и тертую морковь. Варить 3-5 минут.

Суп куриный с лапшой

Добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Курица с грибами

Суп куриный с лапшой

Вы читаете статью Суп куриный с лапшой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Суп куриный с лапшой