Проссмотров: 27
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Ингредиенты:

Вода 2 л

Консервированная сайра (без масла) 1 бан.

Картофель 4 шт

Морковь (небольшие) 2 шт

Луковица 1 шт

Растительное масло 2-3 ст. л.

Соль по вкусу

Морковь и лук очистить.

Морковь и лук очистить.

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

Картофель очистить.

Картофель очистить.

Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить воду и варить до готовности картофеля.

Добавить воду и варить до готовности картофеля.

С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

Выбрать косточки от рыбы.

Выбрать косточки от рыбы.

Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

Суп из рыбных консервов

Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Лечо из перца на зиму

Суп из рыбных консервов

Вы читаете статью Суп из рыбных консервов на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Суп из рыбных консервов