Суп из петрушки.
Примечания для рецепта
- Хорошо вымыть петрушку и кресс, положить в кипящую соленую воду (немного нарезанной петрушки оставить для посыпки готового супа) вместе с нарезанным картофелем.
- Варить на медленном огне в течении 1 часа. Протереть через сито и вылить в суповую миску со сливочным маслом.
- Для подачи на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Отзывы и комментарии к статье Суп из петрушки.
По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Супов )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с яблоками, рикоттой и кукурузной мукой Мука пшеничная — 200
Уход за волосами
Содержание1 Натуральные шампуни для волос1.1 *********1.2 ********1.3 ********1.4 *********
Натуральные шампуни для волос
Для
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенный суп-пюре «Согревающий» Тыква (вес уже очищенной тыквы)