Воскресенье, 26 сентября 2021

Суп “Хамраши по-узбекски”.

❤ 2672 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Суп "Хамраши по-узбекски".
Суп "Хамраши по-узбекски".
Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
1 час
Суп "Хамраши по-узбекски".
Суп "Хамраши по-узбекски".
Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
5 20 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Фарш еще раз прокрутить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Добавить яйцо, мяту, соль и перец. Сформировать шарики Отварить. Воду (3 л ) довести до кипения, добваить 1 луковицу и варить 30 минут.  Луковицу вынуть.
  2. Муку, яйцо, 1 ст.л. масла перемешать. Убрать в холод на 30 минут, раскатать, нарезать  полосками. Дать подсохнуть.
  3. Свежую луковицу нарезать и добавить в кастрюлю  с бульоном. Положить  фасоль, мясные шарики, кинзу, соль, перец.
Читайте также:  Суп вишисуаз
Отзывы и комментарии к статье Суп “Хамраши по-узбекски”.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − 10 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бисквитный торт “Персиковый рай” Бисквит Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Луковые лепешки с острым соусом Лепешки Лук зеленый

Рецепты с птицей


Top