Проссмотров: 975
Отзывов: 0
Категория: Спагетти. Лазанья
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Спагетти карбонара
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон.До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
3. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте.
4. В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона.Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Лазанья по‑быстрому

Спагетти карбонара

Вы читаете статью Спагетти карбонара. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Спагетти карбонара - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Спагетти карбонара