Проссмотров: 53
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Соус из сухих грибов со сметаной

Соус из сухих грибов со сметаной

Ингредиенты:

Сметана 15 %-ной жир. 150 г

Горячая вода 100 мл

Грибы сушеные (белые или шампиньоны) 30 г

Луковица 1 шт

Растительное масло 2 ст. л.

Соль по вкусу

Молотый перец по вкусу

Сухие белые грибы сложить в миску.

Сухие белые грибы сложить в миску.

Залить горячей водой и оставить на 20 минут.

Залить горячей водой и оставить на 20 минут.

Мелко нашинкованный лук и мелко нарезанные (отжатые) грибы обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинкованный лук и мелко нарезанные (отжатые) грибы обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить грибной настой и тушишь 2-3 минуты.

Добавить грибной настой и тушишь 2-3 минуты.

Добавить сметану, соль и перец.

Добавить сметану, соль и перец.

Хорошо прогреть соус и снять с огня.

Хорошо прогреть соус и снять с огня.

Соус из сухих грибов со сметаной

Соус из сухих грибов со сметаной готов. Выложить в соусник и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат с крабовыми палочками и огурцом

Соус из сухих грибов со сметаной

Вы читаете статью Соус из сухих грибов со сметаной на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Соус из сухих грибов со сметаной