Ингредиенты
- 60 г. сливочного масла
- 50 г. муки
- 3\8 л. мясного бульона
- 1 шт. небольшая луковица
- соль, перец, тимьян тимьян на кончике ножа
- 1 ч.л. петрушки мелко нарезанной
- 1\4 л. красное вино
- 1 ст.л. томат-пюре
- лимонный сок несколько капель
- 1 ст.л. говяжьего костного мозга мелко нарубленного
Примечания для рецепта
- Растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук.
- Добавить муку, обжарить ее вместе с луком, затем развести бульоном и прокипятить в течени 10 минут.
- Добавить тимьян, петрушку, красное вино, сок лимона, томат-пюре и приправить солью и перцем. Кипятить 5 минут. Последним вложить мелко нарубленный костный мозг и дать соусу настояться.