Понедельник, 22 апреля 2024

Соус «Борделез».

❤ 5428 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0
Соус "Борделез".
Соус "Борделез".
Соус "Борделез".
Соус "Борделез".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук.
  2. Добавить муку, обжарить ее вместе с луком, затем развести бульоном и прокипятить в течени 10 минут.
  3. Добавить тимьян, петрушку, красное вино, сок лимона, томат-пюре и приправить солью и перцем. Кипятить 5 минут. Последним вложить мелко нарубленный костный мозг и дать  соусу настояться.
Читайте также:  Голландский соус.
Отзывы и комментарии к статье Соус «Борделез».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 11 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Соус. Маринад )

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт Медовик1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Торт Медовик 6 порций Ингредиенты Мед 2 столовые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печень в нежном суфле Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт) — 1/2 упак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовые рулетики с пикантной начинкой Рис (Рис Басмати в пакетиках

Top