Проссмотров: 25
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сметанный соус

Сметанный соус

Ингредиенты:

Сметана 10 %-ной жир. 200 г

Укроп (зелень) 1 пучок

Зубчик чеснока 2 шт

Соль по вкусу

Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.

Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.

Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать и дать немного настояться.

Хорошо перемешать и дать немного настояться.

Сметанный соус

Выложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Мясной рулет с грибами и сыром

Сметанный соус

Вы читаете статью Сметанный соус на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Сметанный соус