Среда, 24 апреля 2024

Слоеный ореховый пирог.

❤ 4023 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Слоеный ореховый пирог.
Слоеный ореховый пирог.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Слоеный ореховый пирог.
Слоеный ореховый пирог.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Слоеное тесто раскатать, уложитть в форму, сделав бортики. Поверхность часто проколоть вилкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С до легкого зарумянивания (10-15 мин).
  2. Орехи мелко нарубить, добавить мед, сливки и взбитый яичный желток, тщательно перемешать. Начинку выложить сверху на полуготовый пласт теста. Выпекать в духовке 10 минут. Готовый пирог остудить.
Читайте также:  Яблочная быстрая шарлотка.
Отзывы и комментарии к статье Слоеный ореховый пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + двадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца


Статьи
Разные рецепты бывают и по разному интерпретируют происхождение и истоки разных блюд, но так или иначе,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Солянка мясная Говядина (для бульона) — 0,3 кг Морковь —

Top