Воскресенье, 26 сентября 2021

Слоеный ореховый пирог.

❤ 1974 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Слоеный ореховый пирог.
Слоеный ореховый пирог.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Слоеный ореховый пирог.
Слоеный ореховый пирог.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Слоеное тесто раскатать, уложитть в форму, сделав бортики. Поверхность часто проколоть вилкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С до легкого зарумянивания (10-15 мин).
  2. Орехи мелко нарубить, добавить мед, сливки и взбитый яичный желток, тщательно перемешать. Начинку выложить сверху на полуготовый пласт теста. Выпекать в духовке 10 минут. Готовый пирог остудить.
Читайте также:  Греческий пирог с мясом.
Отзывы и комментарии к статье Слоеный ореховый пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать + восемнадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог куриный “Для Оксаны” Филе куриное — 700 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капкейки Красный бархат Яйцо куриное (120 г) — 2 шт Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мидии маринованные “Женский каприз” Мидии (замороженные) —

Top