Проссмотров: ❤ 1468
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Теста

Слоеное тесто быстрого приготовления.

Слоеное тесто быстрого приготовления.
Слоеное тесто быстрого приготовления.
Слоеное тесто быстрого приготовления.
Слоеное тесто быстрого приготовления.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Муку просеять, добавить нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло и изрубить все вместе быстрыми движениями ножа до образования мелкой крошки. Растирать массу руками не рекомендуется, так как от их тепла масло размягчается и вбирает  гораздо больше муки, отчего иделия получаются более плотными.
  2. В холодной воде растворить соль, сахар, добавить уксус. Смесь влить в емкость с мукой и маслом и быстро замесить гладкое блестящее тесто, при необходимости добавляя воду и мук.
  3. Скатать тесто в шар, обернуть  пищевой пленкой, поместить в холодильник на несколько часов. После этого выложить тесто на  посыпанный мукой стол, раскатать  в пласт.  Стряхивая лишнюю муку, сложить  пласт в 3-4 раза -тесто при этом насыщается воздухом и становится  более слоеным.
  4. Из готового теста сформировать изделия, стараясь делать это не руками, а с помощью  острого ножа. Выпекать  25-30 минут при температуре 220-250°С.
Читайте также:  Тесто для пиццы с любой начинкой

Слоеное тесто быстрого приготовления.

Вы читаете статью Слоеное тесто быстрого приготовления. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − шесть =