Пятница, 19 апреля 2024

Слоеное тесто быстрого приготовления.

❤ 6900 , Категория: Рецепты Теста,   ⚑ ,     ☻ 0
Слоеное тесто быстрого приготовления.
Слоеное тесто быстрого приготовления.
Слоеное тесто быстрого приготовления.
Слоеное тесто быстрого приготовления.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Муку просеять, добавить нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло и изрубить все вместе быстрыми движениями ножа до образования мелкой крошки. Растирать массу руками не рекомендуется, так как от их тепла масло размягчается и вбирает  гораздо больше муки, отчего иделия получаются более плотными.
  2. В холодной воде растворить соль, сахар, добавить уксус. Смесь влить в емкость с мукой и маслом и быстро замесить гладкое блестящее тесто, при необходимости добавляя воду и мук.
  3. Скатать тесто в шар, обернуть  пищевой пленкой, поместить в холодильник на несколько часов. После этого выложить тесто на  посыпанный мукой стол, раскатать  в пласт.  Стряхивая лишнюю муку, сложить  пласт в 3-4 раза -тесто при этом насыщается воздухом и становится  более слоеным.
  4. Из готового теста сформировать изделия, стараясь делать это не руками, а с помощью  острого ножа. Выпекать  25-30 минут при температуре 220-250°С.
Читайте также:  Тесто для пиццы дрожжевое
Отзывы и комментарии к статье Слоеное тесто быстрого приготовления.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + 17 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Теста )

Основные блюда
Содержание1 Молодой запеченный картофель1.0.1 Ингредиенты для «Молодой запеченный картофель»:1.0.2

Энциклопедия
  Масло из виноградных косточек — представляет собой растительное масло, получаемое в основном

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курник на новый манер На сайте много рецептов курников, но прямо аналогичного

Top