Шоколадный торт с жидким центром.
Шоколадный торт с жидким центром.
Время приготовления |
10 минут |
| Время приготовления | 10 минут |
|
| | Шоколадный торт с жидким центром. Время приготовления | 10 минут |
| Время приготовления | 10 минут |
|
|
Примечания для рецепта
1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
4. Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
Отзывы и комментарии к статье Шоколадный торт с жидким центром.
По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Новогодний порционный салат Грудка куриная — 100 г
Соевый
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинные рулеты с форелью и творожным сыром
1 Рыбу нарезать тонкими пластинками.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфеты «Баунти» Маршмеллоу — 200 г
Творог — 200 г