Среда, 17 апреля 2024

Шоколадный торт с жидким центром.

❤ 8739 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0
Шоколадный торт с жидким центром.
Шоколадный торт с жидким центром.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Шоколадный торт с жидким центром.
Шоколадный торт с жидким центром.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Примечания для рецепта

1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
4. Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).

Читайте также:  Торт "Наталка".
Отзывы и комментарии к статье Шоколадный торт с жидким центром.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + двадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Новогодний порционный салат Грудка куриная — 100 г Соевый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинные рулеты с форелью и творожным сыром 1 Рыбу нарезать тонкими пластинками.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфеты «Баунти» Маршмеллоу — 200 г Творог — 200 г

Top