Четверг, 28 марта 2024

Шоколадно-творожный пирог с черникой.

❤ 5345 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Шоколадно-творожный пирог с черникой.
Шоколадно-творожный пирог с черникой.
Время приготовления
30-35 минут
Время приготовления
30-35 минут
Шоколадно-творожный пирог с черникой.
Шоколадно-творожный пирог с черникой.
Время приготовления
30-35 минут
Время приготовления
30-35 минут
Ингредиенты
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления теста сливочное масло растопить на огне, добавить какао, сахар. Нагревать, помешивая, до  образования однородной массы, снять с огня. Яйца взбить в пышную пену, соединить с немного остывшей масляной  массой, сразу же перемешать. Муку просеять, перемешать  с разрыхлителем и, постепенно всыпая в яично-масляную массу, замесить тесто.Выложить в разъемную форму (диаметром 20 см), дно и бока которой предварительно застелить промасленным пергаментом. Аккуратно распределить тесто по всей поверхности формы.
  2. Для приготовления начинки яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить творожную массу и крахмал. Начинку аккуратно распределить на поверхности шоколадного теста, сверху уложить чернику. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут.
Читайте также:  Апельсиново-ореховый пирог.
Отзывы и комментарии к статье Шоколадно-творожный пирог с черникой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × три =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочное шале Яблоко (0,5 кг кислых в начинку и одно красное яблоко для

Рецепты Тортов


Рецепты Рулетов


Top