Четверг, 25 апреля 2024

Шоколадно-кокосовый тарт.

❤ 5673 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0
Шоколадно-кокосовый тарт.
Шоколадно-кокосовый тарт.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
20 минут
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
20 минут
Шоколадно-кокосовый тарт.
Шоколадно-кокосовый тарт.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
20 минут
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
20 минут
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления теста сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить яйцо, молотый миндаль, кокосовую стружку и соль, хорошо перемешать. Всыпать  просеянную муку, замесить тетсо, но не слишком усердно. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой, поместить в холодильник на 30 мин.
  2. Разогреть духовку до 180°С. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Выложить в смазанную маслом форму (диаметром 22 см), сформировать бортики. Сверху положить лист пергамента, насыпать на него слой фасоли. Выпекать корж в духовке примерно 10 минут, пока тесто на приобретет легкий  золотистый оттенок. Снять бумагу с грузом, уменьшить температуру  в духовке до 160°С и выпекать корж еще приблизительно 8 минут.
  3. Для приготовления начинки яичные белки взбить в крепкую. пену. В отдельной посуде смешать кокосовую стружку, сахар и яблочное пюре. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать. Заполнить кокосовой начинкой основу из теста.
  4. Для приготовления шоколадной крошки все ингредиенты соединить и растереть руками до образования крошки. Выложить поверх кокосовой начинки. Выпекать тарт в духовке 20 минут. Остудить.
Читайте также:  Маффины.
Отзывы и комментарии к статье Шоколадно-кокосовый тарт.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тирамису. Маффины )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нутовые оладьи с зеленью и чесноком Мука нутовая — 120 г Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Чернокнижник» Яйцо куриное — 2 шт Мука миндальная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вкусное рагу в мультиварке   Говядина — 300 г Мука пшеничная — 100 г Картофель

Top