Ингредиенты
- 1 стакан сахар
- 5 шт. куриное яйцо
- 1 стакан пшеничная мука
- 7 шт. яблоки
- 1\2 ч.л. сода
- 1 ст.л. растительное масло
Примечания для рецепта
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.