Четверг, 28 марта 2024

Шарлотка классическая.

❤ 4141 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Шарлотка классическая.
Шарлотка классическая.
Порции
12
Время приготовления
35 минут
Порции
12
Время приготовления
35 минут
Шарлотка классическая.
Шарлотка классическая.
Порции
12
Время приготовления
35 минут
Порции
12
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.

Читайте также:  Творожный низкокалорийный пирог.
Отзывы и комментарии к статье Шарлотка классическая.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − десять =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Энциклопедия
  Масло миндальное — растительное масло, получаемое из семян сладкого миндаля. Миндальное масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Тооме» Лук репчатый — 0.5 кг Морковь — 0,5 кг

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчатый пирог с курицей БЛИНЫ Яйцо куриное — 1 шт

Top