Проссмотров: 142
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат «Светлана»

Салат «Светлана»

Ингредиенты:

Крабовые палочки 100 г

Сыр 50 г

Яйца 2 шт

Яблоки 1 шт

Майонез 2 ст. л.

Листья салата по вкусу

Яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

Яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное яблоко и майонез.

Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное яблоко и майонез.

Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

Украсить сверху тертыми желтками.

Украсить сверху тертыми желтками.

Салат готов и можно подавать к столу.

Салат «Светлана»

Приятного аппетита! С праздником 8 Марта!

страницу нашли по запросам:
  • салат светлана
Читайте также:  Салаты из редиски

Салат «Светлана»

Вы читаете статью Салат «Светлана» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат «Светлана»