Проссмотров: 41
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Салат с рисом «Лука»

Салат с рисом «Лука»

Ингредиенты:

Консервированный зеленый горошек 100 г

Болгарский перец 1 шт

Рис 4-5 ст. л.

Укроп 1 пучок

Растительное масло 2-3 ст. л.

Соль по вкусу

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Добавить в миску с рисом консервированный горошек.

Добавить в миску с рисом консервированный горошек.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Выложить в порционные салатницы.

Выложить в порционные салатницы.

Салат с рисом «Лука»

Салат с рисом «Лука» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Соус из сухих грибов со сметаной

Салат с рисом «Лука»

Вы читаете статью Салат с рисом «Лука» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат с рисом «Лука»