Ингредиенты
- 300 г. говядина отварная (или нежирная колбаса)
- 3-4 шт. картофель
- 1 шт. морковь
- 450 г. зеленый горошек консервированный
- 1 шт. яблоко
- 3-4 шт. огурец соленый
- 1 шт. репчатый лук
- 3 шт. яйца вареные
- 250 г. майонез
- 1-2 ст.л. лимонный сок
- зелень
- соль
Примечания для рецепта
- Картофель и морковь отварить, остудить, очистить. Картофель нарезать кубиками, так же нарезать отварную говядину.
- Морковь и вареные яйца мелко порубить. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими тонкими ломтиками, полить лимонным соком. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный зеленый горошек, нарезанные соленые огурцы и репчатый лук.
- Салат посолить, заправить майонезом, премешать. Украсить ломтиками отварной моркови. и зеленью.