Ингредиенты
- 500 г. куриная грудка
- 150 г. виноград
- 100 г. кедровый орех
- 5 шт. яйца вареные
- 150 г. сыр
- майонез
Примечания для рецепта
- Куриную грудку отварить, мелко нарезать. Белки вареных яиц отделить от желтков, мелко порубить, желтки натереть. Кедровые орешки слегка подсушить в сковороде без добавления масла.
- Виноград промыть, снять с кисти, каждую виноградину разрезать пополам, аккуратно удалить косточки.
- Салат выкладывать слоями, поливая каждый слой майонезом : 1й слой -куриное мясо, 2й -тертый сыр, 3й -кедровые орешки, 4й -рубленые белки, 5й -тертые желтки.
- Поверхность салата полить майонезом и плотно уложить виноград срезом вниз. Украсить кедровым орехом.