Проссмотров: 264
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат «Любаша»

Салат «Любаша»

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г

Шампиньоны 200 г

Яйца 4 шт

Картофель 2-3 шт

Морковь 2 шт

Майонез 5-6 ст. л.

Растительное масло 2-3 ст. л.

Луковица 1 шт

Укроп 1 пучок

Лук зеленый (перо) 1 пучок

Соль по вкусу

Грибы с луком очистить. Мелко нашинкованные грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности.

Грибы с луком очистить. Мелко нашинкованные грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности.

Куриное филе отварить до готовности.

Куриное филе отварить до готовности.

Морковь и картофель отварить, отсудить и очистить.

Морковь и картофель отварить, отсудить и очистить.

На плоское блюдо поставить перевернутый стакан, вокруг стакана выложит слой тертого картофеля, немного посолить. Смазать майонезом.

На плоское блюдо поставить перевернутый стакан, вокруг стакана выложит слой тертого картофеля, немного посолить. Смазать майонезом.

Выложить слой мелко нашинкованного куриного филе. Смазать майонезом.

Выложить слой мелко нашинкованного куриного филе. Смазать майонезом.

Слой мелко нашинкованного зеленого лука.

Слой мелко нашинкованного зеленого лука.

Слой половины тертой моркови. Немного посолить и смазать майонезом.Выложить слой грибов с луком.

Слой половины тертой моркови. Немного посолить и смазать майонезом.Выложить слой грибов с луком.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.

Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.

Верхний слой выложит частями из тертой моркови.

Верхний слой выложит частями из тертой моркови.

Остальные части выложит тертыми яичными желтками.

Остальные части выложит тертыми яичными желтками.

Украсить мелко нашинкованным укропом и вынуть стакан. Салат оставить в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.

Украсить мелко нашинкованным укропом и вынуть стакан. Салат оставить в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.

Наш вкусных салат «Любаша» для любимых готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Любаша»

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

страницу нашли по запросам:
  • салат любаша
  • как приготовить салат любаша
Читайте также:  В Норильске прошел гастрономический фестиваль «Север»

Салат «Любаша»

Вы читаете статью Салат «Любаша» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат «Любаша»