Проссмотров: 134
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Салат «Хризантема»

Салат «Хризантема»

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г

Сыр твердый 50 г

Майонез 5-6 ст. л.

Картофель 2 шт

Морковь 2 шт

Яйца 2 шт

Укроп (зелень) 1 пучок

Соль по вкусу

Картофель, морковь, яйца и куриное филе заранее отварить, остудить и очистить. На плоское блюдо выложить слой тертого картофеля и смазать майонезом.

Картофель, морковь, яйца и куриное филе заранее отварить, остудить и очистить. На плоское блюдо выложить слой тертого картофеля и смазать майонезом

Выложить слой измельченного отварного куриного филе, немного посолить и смазать майонезом.

Выложить слой измельченного отварного куриного филе, немного посолить и смазать майонезом

Слой тертой моркови с майонезом.

Слой тертой моркови с майонезом

Слой тертого сыра, немногом майонеза. И посыпать в конце мелко нашинкованным укропом.

Слой тертого сыра, немногом майонеза. И посыпать в конце мелко нашинкованным укропом

Сверху выложить из отварных яиц большой цветок.

Сверху выложить из отварных яиц большой цветок

Дать настояться в холодильнике 3-4 часа и подавать к праздничному столу.

Салат «Хризантема»

Приятного аппетита!

страницу нашли по запросам:
  • ольга матвей салат хризантема
Читайте также:  Минтай в духовке

Салат «Хризантема»

Вы читаете статью Салат «Хризантема» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат «Хризантема»