Проссмотров: 95
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат «Хризантема»

Салат «Хризантема»

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г

Сыр твердый 50 г

Майонез 5-6 ст. л.

Картофель 2 шт

Морковь 2 шт

Яйца 2 шт

Укроп (зелень) 1 пучок

Соль по вкусу

Картофель, морковь, яйца и куриное филе заранее отварить, остудить и очистить. На плоское блюдо выложить слой тертого картофеля и смазать майонезом.

Картофель, морковь, яйца и куриное филе заранее отварить, остудить и очистить. На плоское блюдо выложить слой тертого картофеля и смазать майонезом

Выложить слой измельченного отварного куриного филе, немного посолить и смазать майонезом.

Выложить слой измельченного отварного куриного филе, немного посолить и смазать майонезом

Слой тертой моркови с майонезом.

Слой тертой моркови с майонезом

Слой тертого сыра, немногом майонеза. И посыпать в конце мелко нашинкованным укропом.

Слой тертого сыра, немногом майонеза. И посыпать в конце мелко нашинкованным укропом

Сверху выложить из отварных яиц большой цветок.

Сверху выложить из отварных яиц большой цветок

Дать настояться в холодильнике 3-4 часа и подавать к праздничному столу.

Салат «Хризантема»

Приятного аппетита!

страницу нашли по запросам:
  • ольга матвей салат хризантема
Читайте также:  Многофункциональный тостер VT-1584 от VITEK

Салат «Хризантема»

Вы читаете статью Салат «Хризантема» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат «Хризантема»