Ингредиенты
- 100 г. ветчина
- 100 г. шампиньоны
- 6-7 шт. маринованные грибы
- 170 г. кукуруза консервированная
- 170 г. горошек
- 1-2 зубчика чеснок
- 100 г. сыр
- 1-3 ст.л. майонез
- сливочное масло
- 1 ч.л. горчица
- соль, перец
Примечания для рецепта
- шампиньоны нарезать пластинками, обжарть в сливочном масле, посолить, поперчить.
- Ветчину нарезать тонкой соломкой, обжарить отдельно 1-2 мин, соединить с шампиньонами, остудить. Переложить в салатницу, добавить консервированную кукурузу, Зеленый горошек, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, заправить смесью майонеза и горчицы.
- Подавать салат, украсив маленькими маринованными грибами.