Проссмотров: 13
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Салат «Гнездышко»

Салат «Гнездышко»

Ингредиенты:

Ветчина 200 г

Морковь по-корейски 200 г

Сыр 100 г

Майонез 50 г

Картофель 3 шт

Перепелиные яйца 5 шт

Свежий огурец 1 шт

Болгарский перец 1 шт

Петрушка (зелень) по вкусу

Соль по вкусу

Картофель очистить. Натереть на терке.

Картофель очистить. Натереть на терке.

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле.

Соломкой нарезать ветчину и выложить нижним слоем на блюдо. Смазать майонезом.

Соломкой нарезать ветчину и выложить нижним слоем на блюдо. Смазать майонезом.

Добавить нерезаный болгарский перец. Смазать майонезом.

Добавить нерезаный болгарский перец. Смазать майонезом.

Добавить обжаренный картофель и немного посолить.

Добавить обжаренный картофель и немного посолить.

Посыпать тертым сыром и смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром и смазать майонезом.

Выложить слой соломкой нарезанного огурца. Смазать майонезом.

Выложить слой соломкой нарезанного огурца. Смазать майонезом.

Выложить морковь по-корейски сверху в виде гнезда.

Выложить морковь по-корейски сверху в виде гнезда.

Перепелиные яйцо отварить, остудить и очистить.

Перепелиные яйцо отварить, остудить и очистить.

Выложить яйца в гнездышко и украсить зеленью.

Выложить яйца в гнездышко и украсить зеленью.

Салат «Гнездышко»

Салат «Гнездышко» готов. Дать салату настояться и подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Курица под ананасами «Страсть Амура»

Салат «Гнездышко»

Вы читаете статью Салат «Гнездышко» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат «Гнездышко»