Категория: Рецепты Рыбные блюда
Рыба в кунжуте
Рыба в кунжуте
Ингредиенты для «Рыба в кунжуте»:
Киноа — 200 г
Вода — 1 л
Кунжут
Филе рыбное — 4 шт
Капуста белокочанная
Сельдь с яблоком и горчицей
Сельдь с яблоком и горчицей
Ингредиенты для «Сельдь с яблоком и горчицей»:
Сельдь (филе) — 4 шт
Яблоко (зеленое)
Маринованная скумбрия
Маринованная скумбрия
Ингредиенты
Лист лавровый — 1 шт
Перец душистый — 3 шт
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Вода
Нерка холодного копчения
Нерка холодного копчения
Ингредиенты для «Нерка холодного копчения»:
Рыба (около 30 см (без головы)) — 1 шт
Соль
Рыба запечённая над сливками
Рыба запечённая над сливками
60 минут
5 порций
Ингредиенты для «Рыба запечённая над сливками»:
Рыба — 5 шт
Соль
Перец
Красная рыба маринованная дымом «Морские радости»
Красная рыба маринованная дымом «Морские радости»
10 минут
Ингредиенты для «Красная рыба маринованная
Пирог рыбный
Пирог рыбный
160 минут
10 порций
Ингредиенты для «Пирог рыбный»:
Тесто
Квас (100 мл. квас двойного брожения и
Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом
Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом
130 минут
Ингредиенты для «Дорада, фаршированная гречкой с
Медальоны из семги с ананасовой сальсой
Медальоны из семги с ананасовой сальсой
50 минут
3 порции
Ингредиенты для «Медальоны из семги с ананасовой сальсой»:
Пангасиус с грибами и томатами на гриле
Пангасиус с грибами и томатами на гриле
80 минут
2 порции
Ингредиенты для «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:
Пангасиус
Шашлычки из горбуши
Шашлычки из горбуши
80 минут
2 порции
Ингредиенты для «Шашлычки из горбуши»:
Горбуша (2 стейка) — 400 г
Приправа
Запеченная форель со свежим салатом
Запеченная форель со свежим салатом
30 минут
2 порции
Ингредиенты для «Запеченная форель со свежим салатом»:
Форель
Сёмга на углях с зелёным маслом
Сёмга на углях с зелёным маслом
60 минут
5 порций
Ингредиенты для «Сёмга на углях с зелёным маслом»:
Семга (свежая,
Тунец-гриль с зеленой фасолью
Тунец-гриль с зеленой фасолью
60 минут
2 порции
Ингредиенты для «Тунец-гриль с зеленой фасолью»:
Тунец (стейки)
Карп жаренный на углях
Карп жаренный на углях
40 минут
3 порции
Ингредиенты для «Карп жаренный на углях»:
Карп (Примерно 2 кг) — 1 шт
Томатная
Семга «Инь-Янь» с зеленым пюре
Семга «Инь-Янь» с зеленым пюре
40 минут
2 порции
Ингредиенты для «Семга «Инь-Янь» с зеленым пюре»:
Семга
Запеченная форель под пикантным соусом
Запеченная форель под пикантным соусом
30 минут
2ь порции
Ингредиенты для «Запеченная форель под пикантным соусом»:
Соус
Горчица
Блины с рыбой, зеленью и сыром
Блины с рыбой, зеленью и сыром
60 минут
4 порции
Ингредиенты
Блин — 8 шт
Форель (слабосоленая) — 250 г
Моцарелла —
Селедь в шубке
Селедь в шубке
Ингредиенты
Блинчики
Молоко — 600 мл
Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
Мука пшеничная — 180 г
Масло растительное