Четверг, 25 апреля 2024

Рыба по‑итальянски.

❤ 5831 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Рыба по‑итальянски.
Рыба по‑итальянски.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Рыба по‑итальянски.
Рыба по‑итальянски.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.
2. Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20).За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.

Читайте также:  Маринованная рыба.
Отзывы и комментарии к статье Рыба по‑итальянски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 + 20 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острая капуста с овощами Капуста белокочанная — 1 кг Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лисья шуба Картофель Яйцо куриное Лук репчатый

Новости
Желание многих сэкономить на любимых продуктах понятно, учитывая текущую экономическую ситуацию.

Top