Проссмотров: 50
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рулька свиная, запеченная в духовке

Рулька свиная, запеченная в духовке

Ингредиенты:

Свиная рулька (небольшая) 1 шт

Шампиньоны свежие 5-7 шт

Луковица 1 шт

Розмарин 2-3 веточ.

Растительное масло

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Свиную рульку промыть и обсушить.

Свиную рульку промыть и обсушить

Хорошо натереть солью и перцем.

Хорошо натереть солью и перцем

Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки

Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками.

Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками

Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты.

Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты

Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.

Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму

Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут.

Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут

Дать немного остыть и убрать фольгу.

Дать немного остыть и убрать фольгу

Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком.

Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком

Наша свиная рулька, запеченная в духовке готова. Можно подавать к столу.

Рулька свиная, запеченная в духовке

Приятного аппетита!

Читайте также:  Опята с картофелем

Рулька свиная, запеченная в духовке

Вы читаете статью Рулька свиная, запеченная в духовке. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рулька свиная, запеченная в духовке - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рулька свиная, запеченная в духовке