Проссмотров: 11
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажан 1 шт

Помидоры 1 шт

Зубчик чеснока 2-3 шт

Петрушка (зелень)

Укроп (зелень)

Майонез 2 ст. л.

Растительное масло

Соль по вкусу

Баклажан, зелень и помидор хорошо вымыть и обсушить, чеснок почистить

Баклажан, зелень и помидор хорошо вымыть и обсушить, чеснок почистить.

Баклажан порезать вдоль ломтиками. Посолить и дать постоять 20-30 минут, для того чтобы ушла горечь

Баклажан порезать вдоль ломтиками. Посолить и дать постоять 20-30 минут, для того чтобы ушла горечь.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

В миске смешать майонез, мелко нарубленный чеснок и измельченный укроп

В миске смешать майонез, мелко нарубленный чеснок и измельченный укроп.

Намазать каждый ломтик баклажана и завернуть рулетиком

Намазать каждый ломтик баклажана и завернуть рулетиком.

Рулетики из баклажанов

Помидор нарезать тонкими ломтиками, посолить и уложить на тарелку. Сверху выложить рулетики и украсить зеленью петрушки.

С Пасхой!

Читайте также:  Употребление жирной рыбы помогает детям лучше учиться в школе

Рулетики из баклажанов

Вы читаете статью Рулетики из баклажанов на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рулетики из баклажанов