Проссмотров: 30
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рулет из курицы «Деликатесный»

Рулет из курицы «Деликатесный»

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Мелко нарубить мясо ножом и сложить в миску.

Мелко нарубить мясо ножом и сложить в миску.

Добавить сухой чеснок, соль и сухой желатин.

Добавить сухой чеснок, соль и сухой желатин.

Хорошо перемешать массу. Выложить в пакет для запекания.

Хорошо перемешать массу. Выложить в пакет для запекания.

Хорошо сформировать массу и выпустить лишний воздух.

Хорошо сформировать массу и выпустить лишний воздух.

Засунуть в банку из под консервированных ананасов. Закрутить пакет и защипнуть.

Засунуть в банку из под консервированных ананасов. Закрутить пакет и защипнуть.

Поставить в форму и проткнуть пакет в паре мест. Готовить 1 час при температуре 180 градусов С.

Поставить в форму и проткнуть пакет в паре мест. Готовить 1 час при температуре 180 градусов С.

Остужать рулет пару часов в холоде. Лучше на ночь в холодильнике.

Остужать рулет пару часов в холоде. Лучше на ночь в холодильнике.

Вынуть рулет из пакета и разрезать на ломтики.

Вынуть рулет из пакета и разрезать на ломтики.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Рулет из курицы «Деликатесный» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Рулет из курицы «Деликатесный»

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Читайте также:  Тарталетки с крабовым салатом

Рулет из курицы «Деликатесный»

Вы читаете статью Рулет из курицы «Деликатесный». Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рулет из курицы «Деликатесный» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рулет из курицы «Деликатесный»