Среда, 21 апреля 2021

Розовое мороженое

❤ 1422 , Категория: Рецепты Мороженое. Конфеты,   ⚑ ,     ☻ 0

Розовое мороженое

Ингредиенты

Молоко 400 мл
Сливки 200 мл
Сахар 125 г
Желток яичный 4 штуки
Розовая вода по вкусу

Инструкция

30 минут

1. В средней кастрюле довести сливки, молоко и сахар до кипения.
2. Взбить яичные желтки и,продолжая взбивать,медленно влить горячую смесь сливок.Этот шаг называется темперированием желтков.
3. Процедите смесь через мелкое сито и вернуть обратно в кастрюлю. Варить на среднем огне,пока смесь не станет настолько плотной,чтобы покрывать ложу.
4. Охладить смесь в ледяной бане,добавить розовую воду и вылить в вашу машину для мороженого.
5. Следуя инструкции вашей машины, приготовить мороженое, поставить в холодильник.Подавать,украсив свежими лепестками роз.

Читайте также:  Торт Наполеон
Отзывы и комментарии к статье Розовое мороженое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 4 =

Рецепты Завтраки
Содержание1 Рецепт Пирог на сковороде1.1 Ингредиенты для «Пирог на сковороде»:1.2 Рецепт «Пирог на сковороде»: Рецепт

Основные блюда
Содержание1 Фасолевое рагу с рыбой1.0.1 Ингредиенты для “Фасолевое рагу с рыбой”:1.0.2 Рецепт “Фасолевое

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Испанские булочки с заварным кремом Тесто Вода (тёплая)

Top