Пятница, 29 марта 2024

Розовое бискотти.

❤ 3975 , Категория: Десерты. Выпечка,   ⚑ ,     ☻ 0
Розовое бискотти.
Розовое бискотти.
Порции
10
Время приготовления
45 минут
Порции
10
Время приготовления
45 минут
Розовое бискотти.
Розовое бискотти.
Порции
10
Время приготовления
45 минут
Порции
10
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Вино перемешать со сметаной, сахаром и солью до полного растворения сахара. Добавить масло. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и ванилином и небольшими порциями ввести в ранее приготовленную смесь.
2. Замесить достаточно крутое тесто и сформовать из него полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью.
3. Выпекать 20 минут при 170°С.Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.

Читайте также:  Бискотти с розмарином и пармезаном.
Отзывы и комментарии к статье Розовое бискотти.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + 14 =

    По теме: ( из рубрики Десерты. Выпечка )

Новости
Содержание1 Реклама. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ1.1 Реклама. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ1.2

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Пирог с картофелем и сливочным маслом1.1 Ингредиенты для «Пирог с картофелем и сливочным

Рецепты Варенья
Содержание1 Рецепт Вишнёвый соус1.1 Ингредиенты для «Вишнёвый соус»:1.2 Рецепт «Вишнёвый соус»: Рецепт

Top