Проссмотров: 50
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Ингредиенты:

Луковица 1 шт

Зубчик чеснока 2 шт

Морковь 1 шт

Болгарский перец 1 шт

Фасоль стручковая 50 г

Круглый рис 150 г

Растительное масло

Соль по вкусу

Читайте также: Снится Выгребная яма

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите.

Ризотто с овощами

Перемешайте и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Фаршированные яйца с икорно-горчичной начинкой

Ризотто с овощами

Вы читаете статью Ризотто с овощами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Ризотто с овощами