Проссмотров: 113
Отзывов: 0
Категория: Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Венгерский ореховый пирог с яблоками

Рецепт Венгерский ореховый пирог с яблоками

Рецепт Венгерский ореховый пирог с яблоками

Ингредиенты для «Венгерский ореховый пирог с яблоками»:

Мука пшеничная — 1.5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 180 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Яблоко (среднего размера) — 3 шт
Банан — 1 шт
Изюм — 0.5 стак.
Орехи грецкие — 0.5 стак.
Вода — 1 ст. л.

See also: Horoscope for 2018 Taurus …

Рецепт «Венгерский ореховый пирог с яблоками»:
  1.  Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и сливочным маслом.
  2. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто.
  3.  Тесто, руками распределить по форме, и сделать небольшой бортик.
  4. Изюм хорошо промыть и залить кипятком минут на 10.
  5.  Тесто в форме ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем до слегка золотистого цвета. Тем временем готовим начинку — яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке, добавляем к ним банан порезанный мелкими кубиками, порубленный орех, изюм и оставшийся сахар, ванильный сахар и корицу, все тщательно перемешиваем.
  6.  Тесто достаем из духового шкафа, выкладываем начинку, разравниваем и снова в печь, выпекаем еще минут 20-25.
  7.  Готовому пирогу даем остыть и подаем к столу посыпав сахарной пудрой.

 

Читайте также:  Кольцо с клюквой и яблоками

Рецепт Венгерский ореховый пирог с яблоками

Вы читаете статью Рецепт Венгерский ореховый пирог с яблоками. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Венгерский ореховый пирог с яблоками - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Венгерский ореховый пирог с яблоками