Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

❤ 2998 , Категория: Рецепты Других десертов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках»:

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Груша — 1 шт
Творог (жирностью 9%) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Сливки (жирностью 33%, можно заменить сметаной (2 ст. ложки без горки)) — 2 ст. л.
Сахарная пудра

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках»:

  1. В миску добавить творог (200 гр.), добавить яичный белок (1 шт.), добавить сахар 2 ст. ложки), добавить 2 ст. ложки сливок. Смесь хорошо вымешать до однородной консистенции.
  2. Груши (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. Соединить творожную смесь и нарезанную кубиками грушу. Смесь перемешать.
  3. Слоеное тесто раскатать. Разрезать тесто на квадраты. Квадраты смазать взбитым желтком.
  4. Поместить квадратики слоеного теста в капсулы для выпекания маффинов. Наполнить корзиночки грушево- творожной смесью. Форму для выпекания маффинов отправить в разогретую до 190С духовку. Выпекать слоеные корзиночки до готовности.
  5. Готовые корзиночки остудить, далее посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Творожные рогалики с орехами и корицей
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Брауни с маршмеллоу Основа из печенья Печенье — 150 г

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Основные блюда


Top